Отправляясь в Париж, я взял с собой свои любимые вещи из латекса. Под обычную уличную одежду я надел плавки, леггинсы и футболку с длинным рукавом. По приезду я в первую очередь пошел на известное эротическое шоу Пигалл, при котором был не менее известный секс-шоп. Войдя внутрь, я обнаружил очень привлекательную продавщицу, одетую в короткую юбку из черного латекса и плотно облегающий грудь кожаный жакет. На ногах у нее красовались лакированные туфли на высокой шпильке. Мой дружок внутри плавок немедленно отреагировал на ее присутствие.
Девушка подошла ко мне и спросила, не нужна ли мне ее помощь. Я ответил, что мир фетиша для меня достаточно нов, и я никогда раньше не носил кэтсьют. Потом я поинтересовался, можно ли его примерить. Она сказала, что вообще-то это против правил, но …
Тогда я расстегнул верхнюю одежду и показал ей, что на мне уже надет латекс, предположив при этом, что если я примерю кэтсьют прямо поверх остальной одежды, то с ним ничего не случится. Я даже предложил ей помочь мне одеться, чтобы проконтролировать, что с кэтсьютом все будет в порядке.
Продавщица сказала, что ей нужно посоветоваться с менеджером, отошла ненадолго и передала мою просьбу ему. Мельком взглянув на меня, он кивнул в знак согласия. Тогда она подвела меня к кэтсьютам и предложила примерить один из них. Его отличительной чертой было наличие длинной молнии, начинающейся на уровне анального отверстия, проходящей через промежность и заканчивающейся у самой шеи. Также в нем был предусмотрен специальный чехольчик для пениса, такой же, как уже был у меня на плавках. К костюму прилагалась маска из очень толстого латекса. Мне понравилось все это, и я спросил, где это можно померить. Она пригласила меня последовать за ней. Пройдя через довольно узкий темный коридор и спустившись по винтовой лестнице, мы оказались в помещении полуподвального типа. Девушка распахнула для меня дверь в маленькую комнату. Внутри я увидел длинный диван, обтянутый черной резиной, стул и несколько крючков для одежды на стене. Кивком головы продавщица велела мне войти внутрь. Сама она также последовала за мной, держа в руках кэтсьют и баночку с тальком. Затем она закрыла за нами дверь…
Оглядев меня с головы до ног, продавщица сказала: "Очень хорошо. Снимите, пожалуйста, уличную одежду". Я немедленно это сделал, отвернувшись при этом от нее, так как внезапно испытал какую-то непонятную мне самому застенчивость. Свою одежду я повесил на крючки. Так как я захватил с собой еще и носки из латекса, я спросил девушку, можно ли их надеть. Она ответила: "Конечно". Я не замедлил это сделать, предварительно посыпав ступни тальком. Чтобы надеть носки мне пришлось сесть на диван. Кроме приятного ощущения латекса, которым он был покрыт, это дало мне прекрасную возможность детально осмотреть стоящую передо мной девушку, так как мое положение стало для этого намного более выгодным. Она была обута в туфли, шпилька которых была не меньше, чем 12 см, ее духи были еле заметны, но очень чувственны. Ее юбка туго обтягивала круглую попку и доходила до середины бедра. Увы, юбка была недостаточно коротка для того, чтобы увидеть что находится под ней…
Когда я был готов к тому, чтобы наконец примерить свой костюм, девушка внезапно посмотрела мне прямо в глаза и проговорила: "А ты очень неплохо выглядишь в латексе. Не то, что большинство американцев, у которых жир везде висит складками. Не хочешь поирать со мной?".
Это уже становилось интересным! Слегка опешив, я ответил утвердительно и уже через мгновение ласкал руками ее упругий резиновый зад. Одновременно она обняла меня за талию, одной рукой массируя мою попу, а другой делала что-то абсолютно восхитительное у меня в промежности. При этом она постоянно повторяла, что ей непременно нужно узнать, подойдет ли мне по размеру чехольчик для пениса. Мой дружок при этом набухал все сильнее, так как я методично исследовал ее гибкое тело, обтянутое латексом, пытаясь понять, что же все-таки находится под верхним слоем одежды. Она продолжала все сильнее сжимать мой член, и я подумал, что в таком случае имею право получше исследовать ее попу, тем более, что при надавливании я почувствовал там что-то твердое. Осознав, что на ней надеты трусики с фаллоимитатором и анальной пробкой, я немного пошевелил плаг, на что она отозвалась стоном. Я начал действовать активнее, но тут же почувствовал, как ее руки нежно отстраняют меня: "Подожди немножко, бизнес прежде всего! Тебе должен понравиться этот кэтсьют!"
Маленькая шлюшка заставила меня сесть на диван и начала медленно обрабатывать мои ноги тальком и натягивать на них костюм. Начиная с этой минуты, я все больше осознавал, что попал в руки к профессионалу и все сильнее наслаждался происходящим со мной. Глазами я впитывал ее всю - черные короткие волосы, тонкую белую кожу, яркие зеленые глаза и красные пухлые губы. Ее одежда просто сводила меня с ума. Мой член набух до предела, я готов был разорваться на части. В то же время я знал, что даже если произойдет то, к чему я уже так давно был готов, это впоследствии никак не отразится на моем внешнем виде -ведь я был надежно защищен латексом. Это давало уверенность и позволяло полностью сконцентрироваться на происходящем, не отвлекаясь на посторонние мысли.
И вот, в процессе одевания костюма, мы, наконец, добрались до моей промежности. К этому моменту мой пенис был возбужден до предела, я, кажется, никогда еще не видел его настолько большим! Мне было очень интересно, что она собирается с этим делать. Как я уже говорил, на кэтсьюте, так же, как и на моих плавках, был сделан специальный чехольчик для члена. Только, в отличие от того, который был на плавках, этот был намного тверже, латекс был довольно плотный. Показав ручкой на моего возбужденного друга, девушка спросила, можно ли ей к нему прикоснуться. Естественно, я согласился, так как ждал как раз этого. Тогда она встала не колени и, глядя мне прямо в глаза, взяла мой член в рот. Он зашел удивительно глубоко, очень глубоко. Она сосала его до тех пор, пока он со всех сторон не был покрыт ее слюной. Потом она медленно достала его изо рта и вставила в чехольчик на костюме. Затем подтянула кэтсьют на бедрах и поправила мой член таким образом, что он стал указывать точно вверх. Затем она стала застегивать молнию, и латекс начал все плотнее стягивать мое тело. Я аккуратно просунул руки в рукава костюма и почувствовал прикосновение одного слоя латекса через другой, который уже был на мне. Это было что-то особенное! Затем на меня надели маску с прорезями для глаз, носа и рта. Мы до конца застегнули кэтсьют.
Полностью облаченный в самый сексуальный в мире материал, рядом с этой чудесной малышкой, я чувствовал себя просто прекрасно. Вот здесь-то и началось самое интересное! Откуда-то из-за моей спины девушка достала длинный шланг с ручным насосом. Чудесным образом закрепив один конец шланга под моим костюмом, она начала закачивать внутрь воздух. Благодаря тому, что костюм был сделан из очень толстого латекса, он практически не раздувался, поэтому воздух как будто массировал мое тело, создавая непередаваемый эротический эффект. Воздух сжимал мои ягодицы, ноги, спину, живот и руки. Попадая в область промежности, он просто сводил меня с ума. Затем она стала наоборот выкачивать воздух из костюма. Это привело к тому, что он настолько плотно прилип к моему телу, что я практически не мог пошевелиться. Я сидел, откинувшись на спинку дивана, и наслаждался ощущением того, как латекс все сильнее стягивает мой член и мошонку. Я закатил глаза от удовольствия, сквозь опущенные ресницы наблюдая за продавщицей. Она тем временем уселась мне на колени и начала ласкать мой обтянутый латексом член, подвигаясь все ближе и ближе. Я позволил своим рукам исследовать ее тело. Я теребил ее возбужденные соски, массировал грудь под топом. Затем я опустил руки пониже и начал ласкать ее талию, вдыхая аромат ее волос, смешанный с тонким запахом натуральной резины. Я поднял ее юбку и обнаружил, что моя догадка по поводу трусиков с фаллоимитатором и анальным плагом оказалась верна. Я легонько пошевелил дилдо внутри нее и немедленно почувствовал реакцию -девушка застонала и еще плотнее прижалась ко мне. Напряжение между нами уже достигало апогея, когда она хрипло поинтересовалась: "Так ты купишь этот костюм? Мне кажется, он идеально тебе подходит". Я простонал что-то наподобие того, сколько это стоит, и она промурлыкала в ответ: "Если купишь его, можешь вечером придти в нем ко мне, я покажу тебе свой остальной гардероб". Это было предложение, от которого я никак не мог отказаться!
Я заплатил за костюм и решил идти обратно в гостиницу прямо в нем, только снять маску. Пока я одевался, продавщица протянула мне визитку со своим именем, адресом и номерами телефонов. "Вероника", было написано на карточке. "Позвони мне сегодня в шесть, хорошо?", сказала она. Конечно же, я согласился, сказав, что не могу дождаться. "Я правда очень хочу пригласить тебя сегодня на ужин", тих добавила она.
Сев на автобус, я отправился обратно в гостиницу, не переставая думать о том, что со мной только что произошло. Я чувствовал, что мой член находится в стадии крайнего возбуждения, ему срочно необходимо было помочь. Вернувшись в свой номер, я запер дверь, задернул шторы и включил телевизор на эротический канал. Я снял уличную одежду, натянул маску и забрался на кровать. Я раскачивался из стороны в сторону, наслаждаясь новыми ощущениями, который дарил мне кэтсьют. Я терся о кровать, выгибался и стонал от удовольствия. Мое возбуждение переходило всякие границы! Я встал на четвереньки, подложил под живот пару подушек и начал в бешеном ритме двигать тазом вверх и вниз. Мысленно я вернулся назад в магазин и представлял себе мою продавщицу в ее сексуальном наряде. Анальный плаг ощущался великолепно, доводя меня до полнейшего безумия. Мой член скользил внутри резиновой одежды и, наконец, я почувствовал приближение оргазма. Я продолжал и продолжал двигаться в бешеном ритме, все мое тело внутри костюма было мокрым от пота. Я просто не мог ждать того момента, когда смогу разделить все эти чувства с девушкой из магазина. Вот на такой мысли меня и настиг самый оглушительный в моей жизни оргазм. Я бился в конвульсиях, кровать ходила подо мной ходуном, мои стоны заглушали шум телевизора. Опускаясь с небес на землю, я провалился в глубокий сон. Когда я проснулся, было ровно шесть часов - время звонить Веронике.
Copyright 2004-2006 (c), EROLATEX, All rights reserved.
Отредактировано sexboy (2008-06-12 20:35:22)