Краткое описание игр с латексом.
Субботний вечер для нас -это то время, когда мы пытаемся претворить в жизнь свои самые смелые сексуальные фантазии. Мы вместе уже несколько лет и перепробовали множество вещей. Но самые любимые мои игры -это игры в одежде из латекса. Здесь я описал одну из своих фантазий. А может, это реальность?
В эту субботу была моя очередь, и мы начали пораньше. Я сказал ей раздеться передо мной, что она умела делать в совершенстве. Я подавил желание тут же наброситься на нее, т.к. у меня было много интересных планов на вечер.
Когда она разделась, я попросил ее полностью облачиться в латекс. Она могла выбрать любую одежду, главное- чтобы все тело ее было покрыто латексом.
Она идет к шкафу и достает кипу одежды. Я наблюдаю, как она пытается решить, что же ей выбрать. Примерно через 15 минут она, наконец, определилась, и шоу началось!
Я очень люблю наблюдать, как она надевает одежду из латекса. Ее жесты, звуки и даже запах резины приятно возбуждают.
Для начала она надела узенькие красные трусики со специальной прорезью на самом интимном месте. У них завышенная талия, что делает ее еще тоньше, если это возможно. Потом она берет красный, загадочно мерцающий топ. Внутри топа сделаны специальные выступы, помогающие ей возбудиться.
Чтобы окончательно свести меня с ума, она надевает корсет. Он сделан из красной с черным резины и отделан кружевом. Мне он очень нравится, и она отлично это знает. Ей нужна моя помощь для того, чтобы потуже затянуть его, и я счастлив ее оказать. Когда она надевает его, ее талия становится просто невероятно узкой, а груди соблазнительно приподнимаются. Когда я подхожу к ней, чувствую ее запах, ощущаю ее тело через слой латекса, я практически теряю контроль над собой, но заставляю себя сдержаться.
Следующее -это пара черных чулок. Они достаточно длинные и крепятся к специальному поясу. Я внимательно слежу за тем, как ведут себя ее трусики, когда она натягивает чулки. Потом она надевает черные перчатки длиной до локтей и поворачивается кругом, чтобы показать мне, что первый этап переодевания пройден.
Второй этап - надевание черных сапог на шпильке. Сапоги -это единственная вещь в ее гардеробе, сделанная не из латекса, а из кожи. Но именно они заводят меня больше, чем что бы то ни было. Так как ей это прекрасно известно, она делает все от нее зависящее, чтобы растянуть процесс их одевания, так чтобы я мог насладиться каждым ее движением, каждым звуком. Ведь на ее ногах чулки из латекса, которые, при надевании сапог, издают очень сексуальные звуки.
Итак, сапоги застегнуты, и она достает довольно длинную, до середины икры, черную юбку. Юбка настолько плотно обтягивает ее ноги, что она может делать лишь маленькие шажки. Потом она надевает красную блузку с длинными рукавами. Сейчас все ее тело, кроме головы, покрыто сияющим латексом.
Мне нравится все, что на ней надето, но теперь я хочу добавить что-то от себя. Так как ее голова пока открыта, я думаю, что можно заняться ей в первую очередь
Я беру черную маску с прорезями для глаз, носа и рта и специальным резиновым шариком, который может быть использован в качестве кляпа. Она надевает маску, шар оказывается плотно у нее во рту. Женщина с кляпом во рту особенно возбуждает меня, потому что звуки, которые она издает не могут сравниться ни с чем.
Вот она и готова!
Конечно, процесс одевания в черный и красный латекс -это только начало вечерних развлечений.
Я беру несколько длинных веревок и начинаю связывать ее. Сначала я стягиваю запястья у нее за спиной, потом соединяю и локти. Затем наступает очередь икр и коленей.
И вот, она лежит связанная, поперек кровати, прямо на мягких подушках. Чтобы чуточку развлечь ее, я беру ее любимый фаллоимитатор и осторожно просовываю его между ее бедер прямо во влагалище. Связанная веревками и стесненная узкой юбкой, она никак не может вытолкнуть его, но для большей уверенности, я привязываю ее ноги и туловище к кровати. Теперь она совсем не может двигаться.
Я поворачиваю дилдо внутри нее, и реакция не заставляет себя ждать. Несмотря на то, что она не может двигаться, ее бедра и ягодицы начинают круговые движения, и даже кляп во рту не мешает ей постанывать от удовольствия.
Дальше. Я начинаю раздеваться перед ней и надеваю на себя одежду из латекса. Я надеваю плавки, майку, перчатки и маску.
Одеваюсь я очень медленно -так, чтобы она могла прочувствовать каждое мое движение. Этот прцесс, вкупе с дилдо внутри нее, дают поразительный результат. Она стонет и выгибается так, что я уверен -она уже испытала оргазм по крайней мере однажды.
В продолжение вечера, я ложусь рядом с ней и начинаю играть с ее грудью. Это мгновенно рождает новую серию стонов и попыток избавиться от уз.
Я развлекаюсь таким образом какое-то время, ласкаю разные части ее тела, использую кубики льда и другие игрушки. Наконец она возносится на вершину блаженства и я, уже достаточно уставший, готов, наконец освободить ее.
Я достаю из нее фаллоимитатор и развязываю ее. Она просто тает, когда я избавляю ее от веревок.
Теперь ее очередь поработать со мной. Я не хочу убирать кляп у нее изо рта, чтобы она могла действовать только руками, обтянутыми латексом. Ей хватает 30 секунд для того, чтобы заставить меня кричать в экстазе. Но я уверен, что это только начало.
Я прошу ее пойти вниз и принести холодные напитки. Она медленно идет на кухню (помните, на ней туфли на высоких каблуках и очень узкая юбка). Я слежу за ней взглядом и наслаждаюсь видом ее круглой попки и нежно покачивающихся бедер. Ей требуется немного больше времени, чем обычно на то, чтобы приготовить напитки, ведь на ней перчатки из латекса, но скоро она приносит напитки в спальню.
Пока я пью, она вынуждена просто следить за мной, ведь у нее во рту кляп. Думаю, что он просто сводит ее с ума.
Я осторожно снимаю с нее маску и вынимаю шар изо рта. Получив, наконец, освобождение, она страстно целует меня. Теперь она может делать со мной все, что пожелает. Очень быстро она стягивает с себя юбку и блузку, но оставляет перчатки, чулки, корсет, топ, трусики и сапоги. Она просит меня вновь надеть маску, и я счастлив выполнить ее просьбу. Все еще облаченная в латекс, она просто выжимает из меня все соки! Это ее сладкая месть за мои издевательства. Следующие несколько часов проходят очень бурно!
Но даже после всего этого, я жду- не дождусь следующей субботы, когда она получит полную власть надо мной. Ведь с помощью латекса так просто воплощать в жизнь свои самые смелые сексуальные фантазии!
Информация
Copyright 2004-2006 (c), EROLATEX, All rights reserved.