Мир Любви, Романтики, Секса и Знакомств

Объявление

На форуме есть специальный раздел для доступа к нему нужно связатся со мной

Внимание СРОЧНО на форум требуются релизеры обращатся сюда или писать здесь

Интернет-аукцион AUCTION.ua интернет-аукцион №1
эффективно знакомим покупателей с продавцами
- мобильные телефоны
- ноутбуки
- компьютеры
- электроника
- бытовая техника
- коллекционирование
- спорт
- отдых путешествия
- нумизматика
- антиквариат
- CD DVD диски
- книги
- автомобили запчасти
- дизайн
- строительство
- курсы уроки
- компьютерные игры
- косметика
- ювелирные изделия
- парфюмерия
- недвижимость
- одежда
Интернет-аукцион AUCTION.ua интернет-аукцион №1
мы ближе всех -
удобней от российских,
проще от иностранных
аукцион:: конфискат:: автоломбард:: комиссионный:: барахолка:: горбушка:: распродажа:: комиссионный:: дисконт:: ломбард:: неустойка
скупка:: бутик:: ebay:: сток:: горбушкин двор:: залог:: задаток:: скидки:: stocks:: антиквариат:: магазин:: неликвиды:: выкуп:: магазин сток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Афоризмы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Еврейская девочка - это хорошо обрезанный еврейский мальчик.

--------------------------------------------------------------------------------

Очень плохая примета - быть суеверным.

--------------------------------------------------------------------------------

Как правило, мысли о выпивке приходят на трезвую голову.

Дедушки из высшего общества - это парламент.

Человек всегда стоит дороже, чем его пытаются продать, и дешевле, чем сам пытается продаться.

Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему.

Количество разводов было бы значительно меньше, если бы женщины объявляли о своих финансовых запросах до свадьбы.

На съемках рекламного ролика сока "Моя семья" лопнуло три девочки.

Если Жигули - это автомобиль, тогда что же такое Mersedes!??

С тем, кому нечего скрывать, пить не интересно.

Вечная проблема: голоден - хочется есть, сыт - не хочется работать!

Белоруссия - это западная Корея.

0

2

Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию.

Чем больше уловок - тем больше улов...

Одни ищут работу "не бей лежачего" - другие как раз наоборот...

При виде падшей звезды загадываются разные желания, а при виде падшей женщины одни и те же.

Сначала женишься на ласточке, а потом живешь с этим пингвином.

Наступление старости - это когда слово "конец" становится однозначным.

Человек тем лучше, чем меньше он ест закуски.

Чем больше здоровья - тем труднее его спрятать.

0

3

Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!..

Если жена перестала трахать тебе мозги - насторожись, ибо наверняка кто-то начал трахать твою жену.

Как не работай - всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше.

Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами...

Не кидайте бычки в писсуары, мы же не ссым в ваши пепельницы

Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно...

Ненарочное зачатие

Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Продаю участок. (Полицейский)

Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне «немного глуповатой». Вы - немного умноватая!..

Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?

Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься...

0

4

Перед смертью теща предусмотрительно порвала все баяны...

Семья заменяет все, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: все или семья.

Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

"Вы-дающаяся женщина!" - это комплимент или оскорбление?

Тяжело грызть гранит науки, когда рот занят пивом.

Вчера хулиганы превратили обсерваторию в нечто соответствующие названию!

Автомобиль - это транспортное средство, помогающее людям опаздывать на работу.

Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь?

Жизнь - это то, что происходит, пока ты строишь другие планы.

Сpедство боpьбы с детской пpеступностью. Пpотивозачаточное.

Не надо очеловечивать компьютеры. Они страсть как этого не любят.

0

5

Девушки знайте! Богинями мы были и остались сводя с ума красотою своих тел, пусть облизнутся те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел!

знаете.а у тебя больно очень больно когда теряешь друга в сложной ситуации...когда предстоит сделать выбор- рискнуть и потерять друга или не рисковать ради любви теряя все но друга не потерять. а потом страдать из-за того что не сделал и терять самого себя...смысл жизни

Ужасное несчастье — не быть любимым, когда сам любишь, но очень большое несчастье и тогда, когда ты страстно любим, а сам не любишь.

Женщины бывают так безумны! От любви, от ревности, от горя...От роду все женщины - колдуньи, в них найдёшь и островок, и море. Женщины бывают БЕЗУПРЕЧНЫ. От ЛЮБВИ. Им БОЛЬШЕГО НЕ НАДО! Женская Любовь - ДОРОГА В ВЕЧНОСТЬ! Женская Любовь - НАГРАДА... моя ася 471203960

Наша жизнь - игра мужчин с женщинами и женщин с мужчинами. И целью этой интригующей игры является любовь.Долой все стереотипы и нормы, наслождайся игрой!

Уверенность во взгляде, лидерские позиции, мужчины, падающие в ноги, завистливый шёпот и лесть окружающих - хочться? Для этого нужно всего лишь. . .продать душу дьяволу.

Лучший способ извлечь пользу из искушения-поддаться ему.
!!!
Никого нельзя удержать днем,при помощи того,что произошло ночью.
!!!
Нет звука громче,чем молчание телефона.
!!!
Наслаждение доставляет не секс,а любовник.
!!!
Самый прекрасный день в моей жизни?-Это была ночь.
!!!
Если мы все начинаем сначала,то конец уже близок.

Любовь- это одиночество двоих в огромном мире

Вернуть утраченное гораздо тяжелее, чем сохранить уже имеющееся...

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Однажды встретив её.., Другой встречи уже не будет., Потаму что такую встречаешь только раз в жизни...!!!
?....................................................      "Посвящено Насте Сытиной"

Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь,
а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.

Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветенье сада
И штормовой прибой.

Мы у любви во власти
Десятки тысяч лет,
Но все же лучше страсти,
Прекрасней чувства нет

Мужчина, который умно говорит о любви, не очень любит

Любовь,слово,что больно бъет.Сказать его ничего не стоит.Забыто.Сердце в крови.Тело без души,глаза пустые.Звуки немые.Музыка внутри перестала звучать,ее заглушили,убили.Жизнь без дыхания.Зачем это слово "люблю"...

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего"
"Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег...
Что такое любовь?" "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
"Как тебя мне понять? Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"

15 причин
1) В этом мире есть по крайней мере 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.

2) Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.

3) Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя, [- это то,] что он хочет быть таким же как ты.

4) Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.

5) Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.

6) Для кого-то ты целый мир.

7) Кто-то не мог бы жить без тебя.

8) Ты особенный и неповторимый человек.

9) Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.

10) Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.

11) Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего это ты отвернулся от него.

12) Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьёшься. Но если веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.

13) Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.

14) Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь: тебе будет легче, если они будут это знать.

15) Если у тебя есть лучший друг, не забывай ему говорить, как он много для тебя значит.

Признаться в любви невозможно тремя словами:"Я тебя люблю".Если ты человека любишь, то когда говоришь это ему, то не надо ограничиваться этой заезженной фразой.Ведь многие это говорят не подумав. Если хочешь, чтобы человек понял, что он для тебя значит, опиши ему свои чувства, опиши, что чувствуешь когда он(она) рядом... искренность пробивает всё, даже самые ледянные сердца!!!

Давай расстанемся?
-Давай расстанемся.
-Ты не понял… я пошутила!
-А я нет.
-Да нет, глупенький, я соврала! Ты что, поверил мне? Ну все, забудь…
-Нет, я согласен.
-На что?
-На расставание.
-На какое?
-Которое ты сама предложила.
-Я ничего не предлагала!
-Да как же… вот только что.
-Это была шутка, ты не понял?!
-Нет, это ты не поняла… Лично я не шучу. Расстаемся.
-Ну ты что обиделся? Ну брось… Мы и так часто ссоримся из-за пустяков.
-Ты считаешь это пустяком?
-А разве не так?
-Не так.
-Хватит глупить, милый! Пойдем, скоро дождь начнется… Синоптики ливень обещали.
-Я одолжу тебе свой зонт.
-Естественно, как обычно…
-Да нет… на, возьми… Можешь не возвращать – он мне все равно надоел.
-Кто?
-Зонт…
-Ответь! Я тебе надоела?
-Не начинай; мы все решили.
-Ну вот… Ты же знаешь, какой у меня скверный характер – и сам меня провоцируешь.
-Потому и хочу освободить тебя от своих провокаций.
-Каким же образом?
-Давай расстанемся.
-Нет!
-Зачем ты кричишь?
-Мне больно…
-Прости.
-Как ты можешь так подло меня разыгрывать?
-Это не розыгрыш.
-Не лги мне!
-Я никогда не лгу.
-Ты… Нет, погоди. Не так. Давай свой зонт, я пойду; а потом ты успокоишься, приведешь нервы в порядок и мне позвонишь.
-Я тебе не позвоню.
-Что?..
-Я тебе никогда больше не позвоню.
-Почему же?
-Потому что мы расстаемся! Расходимся, понимаешь?
-Нет…
-Потом поймешь.
-Не пойму.
-Поверь мне.
-Не хочу…
-Всегда верила.
-А ты всегда любил меня…
-Не всегда. То есть не навсегда.
-Разлюбил?
-Возможно.
-Значит, не уверен? Зачем же расставаться?
-Значит: да, разлюбил.
-Может, на время разойдемся, а? Ну переосмыслим чувства…
-Навсегда, любимая, навсегда.
-Любимая?..
-Не плачь, у тебя слезы на щеках.
-А кто виновен в них?!
-Ты сама.
-Что?!
-Не плачь.
-Обними меня?..
-Это ни к чему?
-…
-…
-Не молчи.
-А о чем нам разговаривать?
-Проводи меня.
-Я дал тебе зонт.
-Думаешь, зонт заменит мне тебя?!
-Не думаю.
-Так что тогда…
-Прощай.
-И давно ты это задумал?
-Что?
-Расстаться со мной?
-Это ты решила.
-Я?!
-Да. Я думал об этом… Но не хотел портить тебе жизнь. Хотел подождать, переосмыслить все, как ты сказала… Но ты сама захотела порвать.
-Это была шутка!
-Не шути больше с любовью. Прощай.¬

Моя Любовь - Моя боль........А он все равно до сих пор волнует мою кровь.

0

6

-Любиш?-Люблю!
-Докажи!-докажу!
-А достанешь звезду?
-Да достану,смогу!
-Ты солгал!- Я не лгу!
-Ты не сможешь достать-
До небес дотянутся
и как вишню сорвать!
-Я смогу. -Снова лжёш!
Ты пойди,докажи!
-Но тогда мне прийдётся
Отдать свою жизнь..
-Не касайся меня!
-Но что будет потом?
-Ты докажешь любовь!
-Я еще не готов!
-Уходи!- Почему?
-Ты мне лжёш,будеш лгать!
-Но не станет меня,ты же будешь страдать!
-Ну и что?Ты сказал,значит должен достать!
А иначе тебя не желаю я знать!
-Хорошо,только знай-это всё не игра.
Я смогу доказать что правдивы слова!
Только ты будешь сильно об этом жалеть!
Ты получиш звезду-ей тебя не согреть!
Согревает любовь в окрылёных серцах,
тёплые чувства,доверие в милых глазах!
Согревает взаимность и чувство полёта,
а у тебя лишь останется минорная нота!
-Подожди!Ты куда?-Я пошёл за звездой!
Для тебя на край света где ночи!-Постой!
Как узнаю что ты принесёшь мне звезду?
-Ты поймёш,Ты увидиш!Я сказал же- смогу!

И они разошлись-девчёнка в мечтах
и парень с грустью в зелёных глазах
Он вспомнил её нежных губ теплоту,
и улыбку её,и её красоту.
Он вспомнил её ненавязчивый смех.
И глаз,ясных глаз выразительный блеск
Парень ради неё готов был на всё.
И больше всей жизни любил он её
И парень ушол.Он ушел навсегда.
И никто не узнал,не ответил куда.
А девчёнка лишь ночью к окну подойдя
Увидела свет,яркий свет от дождя
И казалось что небо рвётся на части
Всю ночь подчинив этих звёзд своей власти
И затихли часы,И замедлилось время
А девчёнка смотрела не в силах поверить
Ведь такой красоты никогда не видала
И душою от счастья смеятся вдруг стала
Он же любит её!Он не лжёт она верит
И средь ночи к нему! И бежит к его дверям
Но распахнута дверь.И везде включен свет
На своих всё местах,но его дома нет
И напрасно она его ожидала
Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала
На всегда в её памяти врезался свет
Ярких звёзд и прощальный торжественный смех
Ведь любовь настоящая на жертву способна
Она высока и бескрайне свободна
У неё есть огромная мощная сила
Я прошу об одном-
ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫМ!

Якщо я не мовчу - це не означає,що мені нема чого сказати.Якщо я не сміюсь - це не означає, що мені не боляче.Якщо я впаду - це не означає, що я не зможу повзти.

Не можеш любить - сиди и дружи!

В нас в детстве было много откровений.....
- Что у тебя на завтрак?
- Ничего.....
_ А у меня хлеб с маслом и вареньем.Возьми немного хлеба моего.
Года прошли и мы инными стали.Теперь никто не спросит никого: - Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего.

Во все века,
Во все года,
Четвертый тост за жужика.
Мужчина Царь,
Мужчина Бог,
Но он всегда у женских ног.

В игре соблазнение есть только одно правило........никогда не влюбиться!

Любовь как дракон.Она либо поглощает,либо хвостом машет.Если поглощает то это еще пол беды, но если хвостом машет.......то тут многое количество людей зацепить может.

Лишь здравый смысл придает значенье, которое не каждому дано понять!

Любить умеют только мамы! А мужики, любовь дарит! А то что между девушкой и парнем,- гармоны кайфа и самообман! Не спорь со мною это факт!

Порой незнаешь где найдешь где потеряешь, лишь зделав шаг на теже грабли наступаешь. Одна, вторая, третья шишка рядом, все сердце в шрамах. Потом вопросы: Что с тобой? О чем грустишь? Зачем грубишь? Нет больше сил так глупо жить и улыбаться буд-то все нормально.Кому расскажешь не поверят, или с насмешкой в глубине души расскажут,-"понимаю". Мне остается лишь молчать, пусть лудше ничего не знают. И если вдруг исчезну незаметно, пусть не печалятся-они меня не знали! Соскучится за мною права не имеют!
ПРОЧЛИ, СПАСИБО! Я МНЕНИЯ НЕ СПРАШУЮ, ТАК ЛУДШЕ ПРОМОЛЧИ!

1.Даже если сегодня у вас есть любимый человек,то это не значит,что он будет у вас завтра. 2.любовь уходит.нужно научится отпускать ее.

Я - дождь!!! Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
Я - солнце!!! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься – обожгу ладонь.
Я - радуга!!! Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка, достань!
Я – воздух!!! Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать.

никто никогда не сможет ответить на вопрос- почему нам приходится раставаться? я никогда не смогу понять для чего существует разлука? для чего люди, которые так любят друг друга растаются, улетают куда-то вдаль? а потом тоска съедает человека изнутри, но он ничего не может изменить, он не может повернуться назад и крикнуть: "останься!" мы боимся признаться в том, что мы дорожим этим человеком ,и просто смирившись, опускаем глаза, когда теряем...мы все идем разными путями, у каждого из нас своя дорога, но никто не знает, куда она приведет! что мы найдем и что потеряем!мы идем, оставляя позади то, что так дорого! мы никогда не простим себе этого.мы растаемся...не важно с кем: с любимой или другом, с коллегой или одноклассником...частичка нашего сердца остается с ними, и каждый раз мы ждем...ждем встречи,звонка,нелепой смс-ки или просто открытки...и мы понимаем, что нас помнят, нас любят и ждут...мы знаем, что где-то далеко, живет частичка нашего сердца...вот тогда, стоя у почтового ящика, мы открываем наше письмо, которое пахнет любовью...и когда-нибудь,когда будет очень тяжело,когда нам будет казаться, что мы одиноки, появятся они...те,кто всегда был рядом, кто всегда жил в нашем сердце.
не стоит оборачиваться назад, просто иди и дыши полной грудью, дай глоток воздуха этому огромному миру,который живет в твоем сердце...

Она встречалась с ним полгода,
У них все было хорошо,
Была хорошая погода,
Вокруг расло все и цвело.
Она любила его очень,
Он о любви твердил всегда.
Гуляла с ним она до ночи,
А ночью быть с ним не могла.
Но вот однажды сильно пьяный
Он к ней с улыбкой подошел.
"Пойдем с друзьями погуляем
Тебе там будет хорошо!"
Она немного помолчала,
Потом сказала:"Что ж пошли!
"В квартире той веселье было,
Звучала музыка и смех.
Там отмечали новоселье,
Она парней узнала всех.
Там было две всего девченки
Она их знала хорошо
К ним подошла она тихонько,
Заговорила про свое.
Потом все выпили за встречу,
За дружбу, верность и любовь,
Он закурил, пустив колечки
И всем налили до краев.
Но скоро за окном стемнело
Она сказала:"Мне пора!"
И вот уйти уже хотела
И быстро к двери подошла.
Её догнал он у порога,
И сильно за руку схватил
"Останься здесь ещё немного"
-Её он грубо попросил.
Она сказала:"Уже поздно,
Меня ждёт мама, мне пора,
Ты позвони мне завтра утром
Ну всё, пока, люблю тебя!"
Но он схватил её за руку
И силой в спальню потащил,
А перед этим ещё рюмку
Просто залпом осушил.
И вдрут ей стало страшно
И были слёзы на глазах,
Но слёзы лились понапрасну
И появилась дрожь в ногах.
И на лице с улыбкой глупой,
Ее он бросил на кровать,
Потом сказал:"Ну что, подруга,
Тебя хочу я поласкать!"
Он потянулся к ней всем телом
И начал в губы целовать,
Она от страха онемела
И тихо начала рыдать.
Но он вскосил, сказал:
"Довольно, ну сколько можно мне терпеть?
С тобой встречаемся мы долго,
Хочу тебя я поиметь!"
"Не надо!"-вскрикнула девченка,
"Ведь я же девочка еще!"
Ты поиграешь, после бросишь,
Не пожалеешь ни о чем!"
Но он сказал:"Неправда это!
У нас все будет хорошо!
Ведь нам дано так от природы
И это будет, как в кино."
Ее просил он очень долго,
Она твердила только "Нет!"
И был удар тот очень звонкий
И на лице остался след.
От боли вскрикнула девченка
И посмотрела на него,
Он пьяный был и был жестоким,
Ему все было все равно,
Она кричала, вырывалась,
А он схватил ее сильней,
Он бил ее, она кусалась
И очень больно было ей.
Он начал рвать на ней одежду
И сил уж не было кричать,
Он стал белье с нее срывать.
Потом сказал:"Ну, что, шалава,
Давай-ка ногу поднимай
И мне плевать на эти слезы,
Ты не реви, а помогай!"
Она немного приподнялась,
Прикрыла грудь своей рукой,
А про себя она молилась
"За что мне это, Боже мой?"
В нее вошел он очень резко
И вдруг ее пронзила боль
От этой боли, чтоб не вскрикнуть
Она прикрыла рот рукой
Но вот конец
Он слез с нее и лег с ней рядом
Она прикрылась простыней
И жизнь ей показалась адом
Он захрапел, она привстала
Часы пробили 5 утра
А за окном уже светало
Она к одежде подошла.
Оделась быстро, как сумела
Внутри болело у нее
И так ей плакать захотелось
Она рыдала, вспомнив все.
И подойдя вдруг к телефону
Набрала номер:"Это я
Прости меня, моя родная
Прости за то, что не пришла"
И мама в трубку прошептала
"Иди домой, я жду тебя,
тебя я дочка понимаю
Сама ведь молодой была"
И положив тихонько трубку
Надела туфли у окна
Поправив порваную юбку
Она домой к себе пошла
Там обо всем сказала маме
И мать была поражена
"Ведь ты его давно уж знала
Но не узнала в нем скота"
И вот спустя одну неделю
Он все же к ней домой пришел
И листья на балкон слетели
А он просил простить его
И у нее дрожали руки
"Ну что сказать ему теперь?
"За что, за что мне эти муки?
Зачем ему открыла дверь?
Она сказала: "Я прощаю
Об этом я не расскажу.
Ушел он, не сказав ни слова
С улыбкой гордой на губах
И в ней тоска проснулась снова,
явились слезы на глазах.
Ну, а потом она узнала,
Он приходил из-за того,
Чтобы не сесть.
И Рано утром
Ей мать сказала:"Слушай, дочь,
Твой срок беременности малый,
И я могу тебе помочь
И вот лежит она в палате
И что-то пишет на листке
"Прощай, мамуля, все прощайте!"
Проносится в ее уме
Она стоит на крыше дома
И слезы льются по щекам
И шепчет лишь 4 слова
"Люблю, люблю тебя, прощай"
Милиция и лужа крови
Стоит толпа, рыдает мать
А ведь такая молодая
Никто не мог предугалать...
О гибели ее узнал и он,
Но к гробу все ж не подошел
Под руку шел с другой девчонкой
Им вместе было хорошо...
А через день, придя с работы
Он старую газету взял
И из нее упало что-то,
Письмо то было от нее
Он сел на стул читать записку
"Ну, здравствуй милый, это я
Ты приходи, чтоб попрощаться
И поцелуй в гробу меня
Тебя любила я так сильно,
Была я счастлива с тобой
Меня уж нету, я на небе
Себя ни в чем ты не вини,
А нашего с тобой ребенка,
Я забрала с собой, прости
Ну что ж, прощай, будь счастлив милый!
Всего хорошего тебе
Ты сам люби и будь любимым
Не забывай лишь обо мне
С подругой, я надеюсь, счастлив будешь
Ее сильней меня полюбишь
Теперь прощай, люблю тебя!
Он прочитал записку дважды,
Из глаз его текла слеза
Могиле, как и ей однажды
Он прошептал ....
"Люблю тебя!"

любовь всегда терпелива и добра,она никогда не ревнует,любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной,она не обижает и не обижается,любовь не получает удовольствия от грехов других людей,но радуется правде.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть- чтобы не случилось...

Мне невозможно быть собою... Мне хочется сойти сума....

Если хочешь вылечиться от ллюбви,существуют 2 способа:

1.Не встречайся с ним,не звони и не пиши ему;
2.Узнай его поближе;(Уэнди Коуп)

Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза,можешь быть уверена,что все остальное он уже осмотрел (Народная мудрость)

Упасть в обьятия мужчины-лучший способ избавиться от него

"Кохання – життя і смерть. Воно приносить щастя і вмить забирає його, наповнює душу темнотою, а серце з’їдає…"

0