перед началом игры дать девушке указанную распечатку,предварительно убрав с нее то,что выделенно курсивом,и оставить ее одну на пару минут в комнате. )
Ролевая игра с наручниками
Действующие лица:
- полицейский(ая)-пограничник, он же мастер игры и ведущий.
- преступник(ца), перевозящая наркотики через границу, подчиняется мастеру игры.
Сценарий:
Международный аэропорт*. Преступник спокойно проходит контроль, но к нему обращается Полицейский, с просьбой предоставить документы. Преступник показывает их, но они оказываются поддельными и Полицейский просит его пройти с ним в отделение. Преступник начинает сопротивляться (сопротивление носит показательный характер),
- "Я не понимаю, что вам от меня нужно".
и тогда Полицейский применяет силу (надевает наручники) и отводит нарушителя в отделение. Здесь Полицейский очень тщательно обыскивает Преступника (сняв наручники или не снимая их). При этом Преступник может играть одну из подролей, произнося реплики со смыслом:
- "Сэр, отпустите меня пожалуйста, я ни в чем не виновата".
- "Когда я выберусь отсюда, найду тебя и ты пожалеешь".
- "Они заставили меня, хотели меня убить".
Так и не найдя наркотики, Полицейский пытается выяснить где они "по-хорошему"; он прогуливается с ним по помещению или коридору (сковав Преступнику руки и ноги наручниками), вежливо разговаривая. Преступник продолжает играть одну из трех подролей (по желанию меняя их прямо в процессе игры).
Не добившись желаемого, Полицейский разозлился, и отводит Преступника в камеру пыток (здесь он приковывает Преступника к чему-нибудь, либо сковывает его в необычной позе, например, соединив скованные руки и ноги за спиной) , и начинает пытать заключенного (пытки носят характер эротико-сексуальных ласк, если не было предварительной БДСМ-договоренности).
Начиная с этой стадии, игра медленно перетекает в то, чего захотят от нее действущие лица.
*так как аэропорт международный, приветствуется, если Преступник будет произносить все свои или некоторые реплики на иностранном языке, что придаст пикантности игре.
Игра начинается прямо сейчас, когда ты, дочитав эти строки, выйдешь из комнаты. =)