Почему мы не можем быть с теми людьми с которыми хотим быть!!!! И одновременно люди, от которых нас тошнит ,как на зло к нам липнут....
Зачастую так и происходит!!!! И тебя не понимают, считают, что ты еще ребенок и не можешь любить и это не в серьез, а тебе хочется просто их не слушать!!!
3 года ты ждешь, что что-то изменится и она обратит на тебя внимание...Но этого не происходит и ты ищешь утешение в людях, которые действительно тебя любят и готовы быть с тобой ни смотря ни на что!!! И ты делаешь огромное количество ошибок: чуть ли не женишься на не любимом человеке, а человек, которого ты ждешь и любишь тебя за это призирает... Но тебе все равно и ты в конечном итоге пытаешься его забыть уже не в первый раз....
Со временем ты думаешь, что этот произошло и ты можешь спокойно жить не вспоминая о нем и том, что с ним связано... Но твой друг начинает встречаться с ее лучшей подругой и тебе приходится с ней не однократно пересекаться, тебе все время о ней напоминают, хотя знают, что тебе больно и неприятно, но всем все равно. И заново просыпается то чувство, которое ушло глубоко и давно не вырынало...
Мне просто нужно было это написать, потому что я не в силах больше держать эти эмоции чувства!!! Слишком долго об этом никто не знал... Я просто устал жить с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу, что бы это изменилось, но не знаю, как это изменить...
Почему мы не можем быть с теми людьми с которыми хотим быть!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-22 21:12:41
Страница: 1