Я влюбился в нее еще когда перешел в 3-а , тогда когда она была замухрышкой в очках все забивали ее , а я даже не вмешивался боялся , боялся стать изгоем в классе .
Но как-то так быстро прошли года, что я даже не заметил как она стала принцессой нет не только для меня , а для всех парней класса...Но с годами она поменялась и сама ,вместо доброй и милой девочки , она стала жестокой и расчетливой женщиной .
Вот теперь мне и правда нечего было ловить , хотя о любви речь уже давно не шла , я хотел ее совершенное тело , когда она проходила мимо у меня вставал член . К выпускному нас заставили делать сценку , и так получилось что я попал с ней .
Она пришла на репетицию, которую перенесли на 6 вечера. Когда я ее увидел , на ней было красное платья в обтяжку ее грудь была округлая, а соски так и рвались на волю когда она шла ко мне ее грудь подпрыгивал как мячики , ее золотые локоны раскинулись на плече, а голубые глаза были как небо , она шла секунды , но мне казалась что она шла медленно и так же медлено вставал мой член вот она все ближе и ближе , казалось сейчас ее возьму, я правда готов был ее изнасиловать, но холодный голос остановил мои помыслы .
- Костя , ты что застыл ? Будешь репетировать ?- она наклонилась к моему столу и грудь оказалась прямо перед моим носом я увидел ее сосок он был розовый , да она совершена .
Мы репетировали пару часов , все это время я не сводил с нее глаз. После чего надо было расходиться , сейчас или никогда!
- Надя - позвал я ее - она обернулась , и я признался что влюблен в нее.
Но в мою сторону раздался лиш дикий смех она подошла в плотную и прижалась к члену который был тверд как скала .
Послушай сказала девушка с придыханием .....
-Кто ты ? И кто я ? Что ждет меня с тобой? Через год это самое большое я выйду замуж за како-нибуть бизнесмена и буду жить красиво , а ты так и будешь горбатиться на заводе кормя всю свою семью, только Костя это будет уже не "подработка" - как ты называешь весь день и вечер вкалывая , нет это будет твоя жизнь. - Она прошла по классу
-Но может лет через 5 и выучишься на кого , только я терять это время не буду .-она развернулась и вышла с усмешкой на лице .
Почувствовать себя полным идиотам я пошел домой так и не сказав слово никому.
Решив сократить я пошел короткой дорогой через парк . Было уже темно так как мы поздно закончили репетицию, но я отчетливо увидел тени и тихий вопль, подойдя ближе я увидел трех людей , одна из них была Надежда и двое мужчин .
Один из них содрал с нее трусики, а второй держал нож у горла .
Я хотел вмешаться но передумав решил посмотреть.. Тот что сдирал трусики был выше среднего роста с несуразно большой головой , а вот его напарник совершено тепличный парень, на вид я определил лет по 20 не больше хоть и было темно я их хорошо рассмотрел . Тот которого я приметил ударил Надю кулаком по лицу и она упала на землю , второй подошел к ней ударив ногой по животу, затем наклонился к ней и схватил руки , приметный грязными руками полез в ее киску вставляя пальцы и смотря на в глаза. Произнес:
- нравиться с@ка ?- после этих слов он вошел в нее , девушка заорала от боли но ему было плевать он делал, и делал в ней толчки . Парень с силой рванул платья которое тут же разорвалось по полам и явилась на свет прекрасную грудь, что еще не так давно завела меня до безумия , он вцепился в сосок зубами и то кусая, то лаская языком наслаждался ее грудью и вкусом соска , другой рукой сжал со всей силы вторую грудь . Я смотря из - за кустов на все это возбудился безумно, вытащив член начал подрачивать его , в то время головастый кончил в Надю. Поднявшись он со всей силы ударил ее во влагалища, она согнулась от боли , но мучения ее не окончились так как два парня поменялись местами и теперь очередь пришла парня что держал руки . Он трахал ее еще более жестока чем первый она уже не могла орать . После развлечений они помочились на нее уже можно сказать бездыханное тело и головастый сказал
- заявишь тебе пи@дец. - И ушли как не в чем не бывало .
Я вышел из-за кустов хоть и боялся, что они вернуться она лежала все избитая из влагалища текла сперма и кровь Я не мог держаться я раздвинул ей ноги и вошел в неё, я был нежен ,аккуратно двигаясь в ней я наслаждался каждым точком время потеряла значения только она и я .
Я стонал над той девушкой о которой мог только мечтать я целовал ее лицо ну и путь оно все в синяках я гладил ее округлые груди и соски я их лизал . Но мне было мало я перевернул ее и вошел в попку которая была крепкая проше сказать " бразильская" вошел свободно
- И туда тебя имели -сказал я трахал ее сжимая груди целуя спину .... пока не разредился в мисс недотрогу.
После чего поднявшись я застегнул ширинку и понял как она мне не приятна обсосанная , избитая, я просто удалился прочь .
И вот идя я подумал. что теперь будет. Я ждал милицию 3 дня не выход из дома .. но она так не пришла не завтра не после , никогда .
Придя в школу, я узнал что она попала в больницу, но заявила что не запомнила лиц , почему она так сделала? Наверное только она и может дать на это ответ , ведь я так и не понял кто были те парни прото случайные люди или все же те кого она знала.
Когда ее выписали я уехал учиться , ее слова не оказались пророческими , прошло много лет я теперь занимаю не последнее место в фирме которая занимается грузоперевозками .
Но даже сейчас когда у меня есть жена и дети я мечтаю повторить тот случай .